欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

当前位置:首页 > 工作动态

雨花台区局开展聘用人员现场行政检查指导培训
文章来源:  发布时间:2018-10-09 10:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为了完善分局的监管责任体系,促进监管责任落实,明确聘用人员的职责,近日,雨花台区局梅山分局针对7名聘用人员开展了行政检查现场指导培训。 

  分局详细梳理了包括证照、食品安全、特种设备、计量、商标、广告、药品医疗器械等在内的各类行政检查事项42条,要求聘用人员在日常检查中,详细对照,逐一检查,以发现问题、记录问题、宣传相关法律法规为主,对检查中发现的涉嫌违法违规的行为,立即上报给执法人员处理。 

  随后,分局对全体聘用人员开展行政检查的现场指导培训。分局执法人员随机选取了药店、饭店、百货店、培训机构等经营户开展检查,详细讲解了检查流程、方法、要点等,同时针对商场内的电梯、广告等内容,联系相关法律法规,进行现场解读。(雨花台区局)