欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

首页

索 引 号:    013113389/2018-00239 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 民生公益 / 其他
发布机构:    南京市食品药品监督管理局 生成日期:    2018-10-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于国家食品药品监督管理局通告不合格食品处置情况的公告(2018年第15期)
文  号:     关 键 词:    不合格食品后处置
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于国家食品药品监督管理局通告不合格食品处置情况的公告(2018年第15期)

       近期,江苏省食品药品监督管理局在官网上发布了《江苏省食品药品监督管理局关于公布2018年执行国家食药总局食品安全监督抽检信息的公告》(2018年第31期),其中涉及我市部分企业生产经营的不合格食品,现将我局对相关不合格食品及其生产经营企业的处置情况公布如下:

    南京福宝食品实业有限公司生产的黑芝麻粉的处置情况。上述产品不合格项目为霉菌项目。企业生产上述产品24箱,共计144公斤,货值金额1920。已销售24箱。经排查,产品不合格原因是:运输过程损坏针对企业生产不合格食品的行为,当地监管部门依据《中华人民共和国食品安全法》相关规定对该企业处以罚款20000元,处罚决定书文号为:江宁市监案字[2018]06014号。

   

    特此公告。

 

 

             南京市食品药品监督管理局

               20181011

关闭本页】 【打印本页返回顶部